Haltbarkeiten von Lebensmitteln So lange können korrekt gelagerte Lebensmittel über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus konsumiert werden, falls sie gut aussehen, gut riechen und gut schmecken. +2 Tage Brot, Frischmilch +6 Tage Rohe Eier, Pastmilch, Kleingebäck +14 Tage Quark, Joghurt, Frischkäse, Weichkäse, gekochte Eier, Rohschinken, Salami, Salsiz, vorverpackte Backwaren +30 Tage Fruchtsaft u. Gemüsesaft (gekühlt), UHT-Milch, Butter, Hartkäse, salzige Snacks, Cracker, Samen, Nüsse +90 Tage Tiefgekühlte Produkte +120 Tage Fett, Öl, Softdrinks u. Mineralwasser (ungekühlt), Dosen-Konserven (Gemüse, Fleisch, Früchte), Gläser (in Öl eingelegte Produkte), Trockensuppen, Frühstücks-Cerealien, Knäckebrot, Zwieback +360 Tage Mehl, Teigwaren u. Reis, Salz, Gewürze, Essig, Zucker, Sirup, Honig, Konfitüre, Schokolade, Süsswaren, Kaffee, Thé +0 Tage Frischfleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Patisserie Info-Flyer